中文/ EN
400-880-2831

概述

SUMMARY



  • 隨著環境污染日益嚴重,國家開始從各個方面采取措施來減少環境負擔,分布式光伏發電利用自然能源,是一種很有效的措施。相對于燃煤發電利用可再生資源生產環保電,對人、對環境來說是雙贏的結果。
  • 分布式光伏儲能是指利用光伏發電,且在非峰值期間儲電,在峰值期間供應存儲電力的一種原理。一個儲能系統能夠存儲過剩電力,并在電力短缺、斷電和需求峰值期使用存儲電力。目前分布式光伏發電系統主要有兩種:1.并網光伏發電系統。這種系統因早晚時分,連續陰雨天時都無法發電。同時因太陽能板發電強弱不均,產生“電網諧波”,難以被電網接受,節能效果基本可以忽略。2.獨立光伏發電系統(離網系統)。由于獨立光伏發電系統儲能技術采用傳統蓄電池——壽命短、陰雨天和低溫氣候無法儲能、重金屬污染環境等因素,提高了維護成本,嚴重制約離網光伏發電的發展。耐普恩研制的超容光伏路燈已開創性的將超容與光伏產業結合,革命性的顛覆光伏行業的傳統儲能技術。作為超級電容器光伏儲能領域的領導者,我司將能量型超容應用在獨立分布式光伏發電儲能上,可利用其容量大、快速充電、陰雨天充電、壽命超長等特性,高效利用太陽能,降低更換和維護成本,并縮短成本回收期。
     
 

應用領域

APPLICATION AREA



 

應用原理

APPLICATION PRINCIPLE




適用產品

APPLICATION PRODUCT



應用案例

APPLICATION CASE